pixel

Política de privacidad

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página https://lamoi.es

Protección de datos personales

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Denominación social: LAMOI ATELIER, S.L.
CIF: B 86722683
Domicilio social: C/ Del Medio nº 9, 39.003 Santander, Cantabria.
Correo Electrónico: lamoi@lamoi.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

El objeto principal de la recogida de su información personal es administrar los datos de los usuarios clientes que realizan compras en nuestra web, así como prestar una atención personalizada al cliente, contactando con él para el correcto seguimiento y tramitación de la compra.

También se tratarán datos personales (nombre, apellidos y e-mail) para contactar con el cliente que se ponga en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra web.

“LAMOI ATELIER, S.L.” está presente también en las redes sociales Facebook e Instagram. “LAMOI ATELIER, S.L.” no comparte ni comunica ninguna información personal a los usuarios “amigos” en ninguno de los medios sociales. “LAMOI ATELIER, S.L.” como administrador, adopta todas las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas Redes Sociales.

Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los enlaces siguientes:

“INSTAGRAM”: https://help.instagram.com/155833707900388

“FACEBOOK”: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

“LAMOI ATELIER, S.L.” adopta todas las medidas técnicas y organizativas en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que presta al enviar el formulario de contacto o a través de la aceptación de las políticas de privacidad y las condiciones de compra.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio y/o cuando los solicite el interesado, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto, así como los datos facilitados al comprar en nuestra web, no serán comunicados a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Envío de Boletines y Newsletter:

Para su información, le informamos que nuestro servicio de envío de boletines electrónicos o Newsletter está gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados  fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible en el siguiente enlace (https://www.privacyshield.gov/list), aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas datos personales?

  • ACCESO: Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • RECTIFICACIÓN: Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • CANCELACIÓN: Derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • OPOSICIÓN: Derecho para evitar que tratemos los datos con determinadas finalidades o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque sólo será posible en las circunstancias establecidas legalmente.
  • LIMITACIÓN EN EL TRATAMIENTO: Derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • PORTABILIDAD: Derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS con el fin de que no tomemos decisiones sobre ti basados únicamente en el tratamiento de tus datos, que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te pueda afectar de forma similar.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrás ejercitar los derechos?

Para el ejercicio de estos derechos, podrás dirigirte por escrito adjuntando fotocopia de tu documento identificativo a la dirección anteriormente citada, o a la dirección de e-mail: lamoi@lamoi.es       Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https:////sedeagpd.gob.es//

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Herramientas:

Si quieres que borremos tus datos, introduce tu email en el siguiente formulario:

Si quieres modificar algún dato

Si quieres hacer una solicitud:

Si quieres una copia de tus datos: